苏州市社会艺术水平考级将有序恢复

阅读:20583 2020-06-06 11:04:11

受疫情影响,今年社会艺术水平考级如何恢复一直广受各类艺术培训机构及家长关注。6月3日,文化和旅游部科技教育司下发“疫情防控措施指南”,指导各地有序恢复社会艺术水平考级现场考级活动,拉开了艺术考级报名的序幕。

苏州艺考

记者在“指南”中看到,有关现场艺考时的疫情防控措施十分详细,总体要求包括坚持有序恢复,坚持防控为先,坚持预约限流。同时,要求考生和家长做好入场检测工作;要求考点建立巡察制度,提供医务保障;现场降低人员密度、加强消毒通风、配备充足防护物资,做好疫情防控应急处置等。

据苏州一家教育机构介绍,他们刚刚接到复考通知,对暑期考级暂时无法预估。“受影响是肯定的,而且现在复考是有一定要求的。等各培训中心全面复课后,复考才会恢复正常,至于考级报名这方面不必过于担心,应该都来得及。”该机构负责人说。


分享到:
相关文章
{{ v.title }}
{{ v.description||(cleanHtml(v.content)).substr(0,100)+'···' }}
你可能感兴趣
推荐阅读 更多>
推荐商标

{{ v.name }}

{{ v.cls }}类

立即购买 联系客服